Bestellung der Feuerwehrkommandanten

Im Rahmen der Gemeinderatssitzung am 12. Mai 2022 konnte Bürgermeister Daniel Retsch drei Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Weisenbach, Herrn Adrian Klaiber zum Kommandanten sowie die Herren Timo Bleier und Sascha Merkel zu seinen stellvertretenden Kommandanten bestellen.

Hauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Weisenbach

Nach coronabedingter Zwangspause fand am 8. April 2022 wieder eine Hauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Weisenbach statt.

Werbeaktion hundert12.info

An drei Stellen im Ortsgebiet Weisenbach/Au haben seit einigen Tagen Werbeplakate des Kreisfeuerwehrverbandes Rastatt platzgenommen.
Doch für was steht diese Werbeaktion genau?

Grundausbildung bestanden

Vor wenigen Tagen endete der Grundausbildungslehrgang 2021 in Gernsbach. 18 Kameradinnen und Kameraden der Freiwillige Feuerwehr Forbach, Weisenbach, Loffenau und Gernsbach lernten in diesen intensiven Wochen die Grundtätigkeiten bei der Feuerwehr.

Sie können über diese Hompage keine Hilfe anfordern! Wählen sie die Europäische Notrufnummer

wenn sie einen Notfall melden möchten. Personen mit Einschränkungen können über das Notfallfax Hilfe anfordern.

Alte Kreis Straße 1