Geocache-Tour

Am Sonntag, den 8.5.2016 startete die Jugendfeuerwehr Weisenbach bei tollem Wetter zu einer Geocachtour. Vom Feuerwehrhaus wurden wir von unserem Shuttle nach Gaggenau-Winkel gefahren. Dort angekommen, mussten auf einer Strecke von 10,5 Kilometer 10 Caches gefunden werden.

Da diese natürlich nicht nur am Wegesrand versteckt waren, mussten wir Felsen besteigen und so manches Hindernis überqueren, um die versteckten Geocachpunkte zu finden. Nach einem steilen Anstieg erreichten wir unseren Rastplatz. Bei tollem Wetter genossen wir die super Aussicht und aßen unsere mitgebrachte Verpflegung. Nach einem steilen Abstig hatten wir unseren Ausgangspunkt wieder erreicht, wo auch bereits unser Shuttle auf uns wartete. Da das Wetter immer noch super war, beschlossen wir einen Stopp bei der Eisdiele zu machen.

Dies ist nur eine von vielen Veranstaltungen der Jugendfeuerwehr Weisenbach. Falls weitere Kinder Interesse an der Jugendfeuerwehr haben, können diese jeden Mittwoch um 17:30 Uhr ans Feuerwehrhaus kommen und sich selbst ein Bild von der Jugendfeuerwehr machen.

Weitere Informationen sind auch im Internet unter www.feuerwehr-weisenbach.de zu finden.