Kinobesuch der Kinderfeuerwehr

Am Sonntag, den 24. November 2019 veranstaltete die Kreisjugendfeuerwehr Rastatt einen Kinonachmittag für alle Kinderfeuerwehren des Landkreises. Die 155 Kinder samt den jeweiligen Betreuern trafen sich am Nachmittag im Kinocenter Gernsbach um eine Sondervorstellung des Films „Feuerwehrmann Sam – Plötzlich Filmheld“ anzusehen.

Die Kinderfeuerwehr Weisenbach nahm hier mit 10 Kindern teil, welche von der Veranstaltung begeistert waren. Dies war die erste gemeinsame Veranstaltung aller Kinderfeuerwehren im Landkreis Rastatt.

Besonders bedanken wollen wir uns beim Murgtalbasar Gaggenau, welcher uns durch eine Spende den Kinonachmittag ermöglichte und beim Kinocenter Gernsbach für die Durchführung der Veranstaltung.