Wiederaufnahme des Probebetriebes

Hallo liebe Eltern, Hallo liebe Kinder,

aufgrund der Corona Pandemie mussten wir in diesem Jahr bereits zahlreiche Veranstaltungen absagen. Leider müssen wir auch das Zeltlager, welches am 31.07.2020 - 02.08.2020 geplant war absagen.

Nach aktuellem Stand dürfen wir den Dienstbetrieb wieder nach den Sommerferien für die Jugend- und Kinderfeuerwehr aufnehmen. Somit freuen wir uns, dass wir die Jugendfeuerwehr wieder ab dem 16.09.2020 und die Kinderfeuerwehr ab dem 23.09.2020 ab 17.30 Uhr zum Probebetrieb begrüßen dürfen.

Ich wünsche allen bereits schöne Sommerferien und hoffe dass sich die Situation weiter normalisiert. Das gesamte Betreuerteam freut sich nach den Sommerferien wieder mit der Kinder- und Jugendfeuerwehr zu starten und wir hoffen, dass auch wieder alle Kinder gerne kommen.

Falls sich am Start des Probebetriebs nochmal etwas ändert, werden wir uns nochmal melden.

Grüße Florian Bleier

Bei Rückfragen bin ich jederzeit für euch erreichbar...