Hallo liebe Eltern, Hallo liebe Kinder,

aufgrund der Corona Pandemie mussten wir in diesem Jahr bereits zahlreiche Veranstaltungen absagen. Leider müssen wir auch das Zeltlager, welches am 31.07.2020 - 02.08.2020 geplant war absagen.

Am Samstag, den 27.07.2019 startete die Jugendfeuerwehr Weisenbach nach Bühl zum Kreisjugendfeuerwehr-Zeltlager. Hier trafen sich ca. 240 zukünftige Floriansjünger aus dem kompletten Landkreis um gemeinsam eine Woche mit vielen Abenteuern und abwechslungsreichem Programm zu verbringen.
Am Samstag ging es nach dem Aufbau der Zelte mit der Lagereröffnung los.

Am Sonntag, den 24. November 2019 veranstaltete die Kreisjugendfeuerwehr Rastatt einen Kinonachmittag für alle Kinderfeuerwehren des Landkreises. Die 155 Kinder samt den jeweiligen Betreuern trafen sich am Nachmittag im Kinocenter Gernsbach um eine Sondervorstellung des Films „Feuerwehrmann Sam – Plötzlich Filmheld“ anzusehen.

24H Tag Jugendfeuerwehr Weisenbach 2017

Auch in diesem Jahr veranstaltete die Jugendfeuerwehr Weisenbach einen 24h Tag. Zahlreiche Jugendliche haben sich am Freitagabend im Feuerwehrhaus eingefunden, um 24 Stunden im Feuerwehrgerätehaus zu verbringen. Ziel ist es hierbei das erlernte des Jahres in verschiedenen Einsätzen in 24 Stunden unter beweise zu stellen. Sozusagen ein Berufsfeuerwehrtag.