Vogel an Dachrinne verfangen

Feuerwehr Weisenbach
Fahrzeugaufgebot   LF 8/6

Einsatzbericht

Die Feuerwehr Weisenbach wurde von der Integrierten Leitstelle (ILS) Mittelbaden darüber informiert, dass in der Straße "Am Talblick" ein Vogel seit längerer Zeit an einer Dachrinne festhängt und sich nicht selbst befreien kann.

Vor Ort wurde festgestellt, dass sich der Vogel an einer Schnur im Bereich der Dachrinne verheddert hatte. Mithilfe einer Steckleiter konnte der Vogel befreit werden, welcher danach umgehend das Weite suchte. Der ebenfalls angeforderte Vogelbeauftragte konnte die Anfahrt abbrechen.